Главная » Экономика » Летишопс — достойный кэшбэк сервис для экономии покупок

Летишопс — достойный кэшбэк сервис для экономии покупок

Можно ли в популярных магазинах, известных своими акциями и низкими ценами, покупать еще дешевле? Оказывается, можно и нужно — для этой цели создан специальный сервис летишопс.ру, который возвращает кэшбэк — часть затраченных на приобретения товаров и услуг денег при соблюдении определенных условий покупки.

Достойный сервис «3в1» — покупаем быстро, безопасно и выгодно

Screenshot_1

Кэшбэк сервис Летишопс основной своей задачей ставит предоставление дополнительной выгоды покупателям, зарегистрированным на портале, которые совершают покупки исключительно с помощью этого сервиса. Помимо материальных соображений, пользование сервисом предполагает множество не менее ценных преимуществ:

  • огромный перечень магазинов и услуг, объединенных в рамках одного сайта;
  • абсолютную безопасность всех операций, для этого пользователи могут установить специальное расширение;
  • оперативность современного шоппинга, который полностью исключает нескончаемые поездки по городу и утомительное посещение торговых точек.

Клиенты cashback-сервиса получают совершенно новый уровень обслуживания и экономии личных средств совершенно бесплатно, причем сделать это можно, находясь в любой точке мира, куда производится доставка товаров, услуг торговыми партнерами Летишопс. Для совершения покупок с кэшбэком достаточно иметь регистрацию в любых современных электронных платежных системах, предусмотренных сервисом для выплаты денег.

Как быстро можно получить кэшбэк от Letyshops

Единый алгоритм взаимодействия во время покупок и получения своеобразного «отката» от партнеров сервиса не исключает определенных различий в каждом конкретном случае. Каждый магазин предлагает индивидуальные условия, которые касаются:

  • размера установленного кэшбэка;
  • сроков его перечисления покупателям;
  • различных внутренних акций, скидок, распродаж и бонусов.

При покупке, кэшбэк фиксируется в личном кабинете и до момента поступления средств находится в режиме ожидания. Возврат может занимать несколько недель, для каждого магазина индивидуально. При появлении средств на личном счете можно подавать заявку на их вывод, она обрабатывается до 3-х дней с момента подачи. Следует учитывать минимальные и максимальные ограничения на вывод, которые устанавливает сервис, чтобы сделать получение денежным сумм клиентами абсолютно надежным. Покупатель получает свой заработанный кэшбэк в полном размере, все комиссии за перевод средств оплачивает Летишопс, за исключением платежей за конвертацию и обналичивание средств.

Почему стоит выбрать кэшбэк — сервис Летишопс

Все магазины и компании по оказанию услуг, представленные на Летишопс, размещают свои условия и предложения на основной странице, чтобы каждый потенциальный покупатель заранее понимал, на какую выгоду он может рассчитывать и в какой срок. Все предельно прозрачно – правильно покупая с помощью кэшбэк-сервиса letyshops, клиент гарантированно получает указанный процент от фактически потраченной суммы на свой электронный или банковский счет, по собственному усмотрению.

Постоянный клиент может заработать больше – сервис предлагает разнообразные программы лояльности, премиум – аккаунт, партнерские программы, и еще много эксклюзивных возможностей. Достаточно следить за новостями и акционными предложениями на сайте и в социальных сетях, чтобы сделать шоппинг с Летишопс еще более выгодным.


UkrLenta.net: Лента новостей Украина

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*